Пятизвездочный карантин Юлии Тимошенко с любовником

Пятизвездочный карантин Юлии Тимошенко с любовником.

Юлия Тимошенко в течение нескольких недель была в центре внимания как украинских, так и зарубежных СМИ – через более 5 миллионов долларов, которые она задекларировала как «вред, причиненный политическими репрессиями во время президентства виктора януковича». Но потом она исчезла из публичного пространства на определенное время.

Мы обнаружили ее на Львовщине в элитном пятизвездочном спа-комплексе, закрытом от посторонних глаз, который принадлежит бизнесмену, экс нардепу и одному из руководителей и главных спонсоров ВО «Свобода» Игорю Кривецкому.

Где Юлия Тимошенко находилась именно в то время, когда Верховная Рада на внеочередном заседании рассматривала важный вопрос защиты украинских медиков во время пандемии коронавируса, который во фракции «Батькивщина» называли «приоритетом номер один».

И именно в то время действовали карантинные ограничения в работе отелей. Зато в Edem Resort оставались работать и зона спа и бассейн, бани, сауны, гольф-поле, а проживающим можно было забронировать столик в ресторане
 

 
 
Для поширення вашого відео чи повідомлення в Мережі Правди пишіть сюди, або на email: pravdaua@email.cz
 
 
Найкращі пропозиції товарів і послуг в Мережі Купуй!
 
 
Ваші потенційні клієнти про потрібні їм товари і послуги пишуть тут: MeNeedit
 


your ad here

ваша думка: